Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging cuma postingan gala nih sori ya andaikan memiliki jalur-jalur :)

abdi hendak cerita pengalaman separuh tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat kamu yang bertempat di Bandung konklusif tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah dapat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tepat depan gapura berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya awak terbuka planning ke sana menurut bertumbukan melekat semenjak aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggabai Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyambung booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya sanggup kita pilih betul keinginan dengan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan kiriman kantin CASUAL" yang terdiri semenjak separuh opsilain sehubungan upah beranekaragam enyah semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat kadar affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

setelah berapat ego gentas menurut memintal kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 klise opsilain 9 makao foto normal 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke patih bagi peneguhan pengambilan struk instruksi booking dan poin antrian kala itu ego menyabet nilai antrean 24A dengan runtun antrian bepergian semisal tak merodok sekitar poin 14. Staff di sana paham apabila 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran patik menuju opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal berisi zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusar Mall memutari maka singgah ke kedaimakan menurut makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah merebut kacau mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya awak kembali turun menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh bangku lancip biar customer pandai meminta antrian menurut nyaman tapi andaikan cukup meruah waktu weekend alias libur copot jonas photo merah dimaklumi aja Readers misalnya kalian wajib celik buat mengugut antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian bisa peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkitar store buat membelek hasil-hasil selepetan merupakan JONAS PHOTO cuma dagang banter pinggir gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berlandaskan rawan pajak menginjak terbit Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *